Arti dan Makna Nama Anak Ria Ricis dan Teuku Ryan, Diberi Panggilan Mona

Adzcentral.com – Setelah kelahiran anak pertama mereka, Rhea Rikis dan Teoko Ryan pasti merasa sangat bahagia. Kegembiraan tercermin dari senyum Rhea Rikis usai melahirkan.

Bayi yang dikandungnya di usia kehamilan 38 minggu tentunya merupakan kehadiran yang sangat membahagiakan bagi pasangan muda tersebut.

Baca Juga: Ide Dekorasi Kantor dan Gang Perumahan untuk Merayakan HUT RI ke-77

Rhea Rikes dan Tico Ryan menamai anak mereka, Raifa Ara Moana, dengan nama panggilan Mona.

Apa arti nama tersebut dan mengapa Rhea Rikis dan Tico Ryan memilih nama ini untuk anak pertama mereka. Inilah Arti Nama Putra Rhea Rikes dan Tico Ryan.

Arti Nama Rhea Rikes dan Anak Teoko Ryan

Selain menginformasikan kepada publik tentang nama keluarga dan nama lengkap putrinya yang masih kecil. Rhea Riches juga menjelaskan arti dari setiap unsur nama yang disematkan pada anaknya.

Seperti yang kita ketahui, Cut merupakan salah satu julukan yang dipersembahkan untuk para wanita Aceh. Kemudian diambil dari bahasa islam yang artinya baik. Sedangkan Ara Moana yang berarti jalan kecil menuju lautan berasal dari bahasa Polinesia.

“Potongan-potongan itu dari Aceh. Jadi Rafa artinya kebaikan Islam. Lalu, Ara Moana dari Polinesia artinya jalan kecil menuju lautan,” kata Rhea Rikes. (KK)

Check Also

Orion WiTour Apk Penghasil Uang, Aman atau Penipuan?

Orion WiTour Apk Penghasil Uang, Aman atau Penipuan?

adzcentral.com – Di zaman sekarang ini di mana fasilitas user friendly mudah didapat secara online, …